Altro capitolo gustoso e sfizioso è dedicato alla gastronomia del bar. Seguendo quella che è la nostra filosofia, non prescindiamo dalla freschezza e dalla qualità dei prodotti, tutti rigorosamente a km 0 e prodotti nel rispetto del consumatore e dell’ambiente.
Pausa pranzo di qualità, nel cuore di Roma
I nostri tramezzini sono farciti tutti i giorni con prosciutti e formaggi di qualità, con verdure fresche e tonno o salmone di livello. Prepariamo anche pizze e focacce ripiene con prosciutto di Parma stagionato 24 mesi che rende una semplice pizza bianca un’autentica golosità oppure con mortadella (merenda preferita dei romani da generazioni), verdure e formaggi freschissimi. Le alici che utilizziamo per rustici e altre lavorazioni sono quelle siciliane, sempre fresche e di qualità.
La creatività non ci manca, considerando la nostra attività storica di ristorazione.
Gastronomia
Anche qui seguiamo la tradizione romana. Difatti le quiches, sono ai fiori di zucca, mozzarella, e alici, esattamente come piace ai romani, anche se abbiamo quiches alle melanzane, alla parmigiana, alla ricotta e spinaci.
Menzione d’onore va ai supplì di Stefania Porcelli, che hanno vinto il titolo di “Migliore Supplì Romano” nel contest televisivo di Food Network. Ad accompagnare il Re dei Fritti romani, troviamo le polpette di bollito e il filetto di baccalà.
Vi aspettiamo per un brunch, una veloce pausa pranzo o un aperitivo come si deve: dalla colazione all’aperitivo la qualità è sempre la stessa che ci distingue.
Organizziamo inoltre rinfreschi per compleanni, cerimonie e servizi di catering, forniture.
Per dirla tutta Checco non si può accontentare se non mettendo il massimo impegno, per soddisfare sia i palati che le aspettative della nostra clientela, che ci segue da anni.