Cornetto artigianale

Cornetti a lievitazione naturale

Posted on

Al mattino un cornetto fresco a lievitazione naturale con un buon cappuccino cremoso sono la colazione ideale. La differenza fra un cornetto di pasticceria così come lo potete gustare da noi ed uno industriale (prodotto surgelato che ormai è diffuso in quasi tutti i bar di Roma) è abissale.

Cornetti a lievitazione naturale a Roma, Trastevere

Partendo dalla materia prima a base di burro, uova fresche, lievito naturale e dalla sapienza del pasticcere il cornetto è un piacere innegabile, con un profumo che ti avvolge e ti invoglia a goderti un buon inizio di giornata. Lavorare prodotti freschi e di prima qualità non è solo gradificante per chi come noi li produce, ma sicuramente gratifica il palato di chi li consuma.
Altro capitolo sono le bombe ripiene di crema pasticcera o le ciambelle rigorosamente fritte con olio extra vergine di oliva, entrambe sono un vero peccato di gola che sfiorano il piacere.
Amare quello che si fa ed assistere alla soddisfazione dei nostri clienti abituali e non, ci ricopensa di tutto il lavoro e la dedizione che impieghiamo ogni giorno!